Aktuelles 2

- Aktuelles 2 -

Jahresabschluss der Leichtathleten

Die Leichtathletik-Abteilung des TV 03 Wörth führte erstmalig ihren Jahresabschluss im Stadion durch. Im Freien waren die Voraussetzungen gut, um die aktuellen Hygienevorschriften zu erfüllen. Zur Feierstunde am 17.12.2021 trafen sich dieses Mal ausschließlich die Sportler und ihre Vereinsbetreuer.

Abteilungsleiter Gert Förster bedankte sich bei allen langjährigen und neuen Trainern, Trainerassistenten und Ehrenamtlichen, die in den letzten beiden Jahren die Leichtathletikabteilung des TV Wörth durch ihren unermüdlichen engagierten Einsatz unterstützten. Das auch in den Wintermonaten im Freien durchgeführte Training in 2020 und 2021 erforderte von allen besonderes Durchhaltevermögen.

Die Trainer selbst bedankten sich gruppenweise bei allen ihren Sportlern, egal ob sie nun Breiten- oder Wettkampfsport betreiben, und übergaben an jeden anwesenden Athleten ein vom Verein gestaltetes Überraschungsgeschenk.

Ein besonderer Dank gilt seitens des Leichtathletikvereins Herrn Stephan Jäger, Regionalmarktleiter der Sparkasse Südpfalz. Er organisierte seitens der Sparkassenfiliale Wörth für diesen Jahresabschluss tolle Kuscheltiere und weitere kleine Präsente als Spende für die Kinder und Jugendlichen des Vereins. Alle haben sich sehr darüber gefreut und präsentierten sie begeistert und mit strahlenden Gesichtern in die vorhandene Kamera.

Eine Ehrung der Wettkämpfer, die bei Pfalzmeisterschaften die Plätze 1-3 belegten, ergänzte diesen feierlichen Teil. Danach  gingen die Sportler und Trainer auf die Stadion-Laufbahn, um sich letztmals im Jahr 2021 nochmals sportlich und mit Spaß aktiv zu betätigen.

Optimistisch blickt die Leichtathletikabteilung in die Zukunft und kommende Saison, denn mit ihren engagierten Trainern und Organisatoren sowie selbstverständlich mit ihren zahlreichen Sportlern bieten sich gute Perspektiven.